Insérer un logo

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Dans chaque modèle, un espace est réservé au logo de votre service de garde. Si vous choisissez de ne pas publier votre logo, le logo par défaut du modèle prendra sa place.

Pour insérer votre logo :

1.Cliquez sur le menu Contenu ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Décor ;

3.Dans la section réservée au logo, cliquez sur Parcourir (Browse). La page de recherche de fichier de Windows® s'ouvre.

4.Localisez le fichier que vous voulez insérer, puis cliquez sur OK.  Cliquez ensuite sur Importer. La fenêtre de visualisation vous donne un aperçu du logo tel qu'il apparaîtra sur votre page.

5.Cliquez sur Sauvegarder. Une fois importé, le logo deviendra également disponible dans la banque d'images.

ImporterLogo