Modifier votre profil

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Les informations contenues dans la page Profil ont été enregistrées lors de votre inscription au Gestionnaire Webmestre. Elles peuvent être modifiées en tout temps.

NoteCes informations n'affectent en rien celles de la page d'accueil de l'Espace public de votre site.

Tous les champs de cette page doivent être obligatoirement remplis à l'exception du numéro de télécopieur qui est facultatif.  Le champ Province affiche Québec par défaut.  Pour choisir une autre province, cliquez sur q pour afficher la liste des provinces.

L'adresse courriel indiquée sur cette page est utilisée par votre boîte de courriel.

L'information sur le type d'installation que vous exploitez est utilisée dans le champ Préférence du formulaire d'inscription à la liste d'attente.

Présences

Cochez l'option Restreindre l'utilisation aux services par défaut si vous souhaitez empêcher les utilisateurs d'ajouter, modifier ou supprimer des services lorsqu'ils entrent les présences des enfants. Par défaut, cette option n'est pas cochée et les utilisateurs peuvent spécifier les services.

Synchronisation

Cochez l'option Synchroniser les données avec le Gestionnaire si vous êtes un utilisateur de ce logiciel et si vous souhaitez pouvoir mettre vos données à jour à partir du Gestionnaire.

Lorsque cette option est cochée, les données suivantes ne peuvent plus être modifiées manuellement dans le Gestionnaire Webmestre :

Les noms, prénoms, adresse de courriels et numéros de dossiers des parents

Les fiches des enfants

Les groupes

Les noms et prénoms des éducatrices

Connexion

Cochez l'option Connexion automatique à partir du Gestionnaire si vous souhaitez pouvoir accéder au Gestionnaire Webmestre à partir de la page Web du Gestionnaire sans avoir à vous identifier à l'aide de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe. Par défaut, cette option est toujours cochée. Décochez-la pour limiter l'accès au Gestionnaire Webmestre aux seuls utilisateurs autorisés.

Publication

Cochez l'option Afficher mon site dans PetitMonde pour que le nom de votre site Web apparaisse dans la liste publiée dans PetitMonde.com dans la rubrique Ressources.