Répondre à un sondage

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Le sondage est un moyen efficace et rapide d'obtenir l'opinion des internautes sur des sujets divers et variés. Les sondages sont disponibles uniquement dans les espaces sécurisés. Vous devez préalablement avoir activé et publié un sondage dans les espaces de votre choix.

Pour répondre à un sondage, l'internaute doit accéder à votre site Web, puis s'identifier grâce à son code d'accès et son mot de passe pour accéder à la page d'accueil de l'espace choisi.

Pour répondre à un sondage :

1.Sélectionnez la réponse de votre choix ;

2.Cliquez sur Voter.

Les sondages ne sont disponibles qu'une seule fois pour chaque utilisateur. Dès qu'un utilisateur a voté, les options de vote sont automatiquement remplacées par les résultats du sondage. L'utilisateur ne peut voter plus d'une fois pour un même sondage.

Voir aussi :

Publier un sondage