Consulter les anniversaires

Page d'accueil  Précédent  Suivant

La liste des anniversaires des 31 prochains jours provient des données des fiches d'enfants du Gestionnaire et sont exportés vers le Gestionnaire Webmestre à l'aide de l'Assistant - Synchronisation avec le Gestionnaire Webmestre.

Pour permettre aux parents de consulter la listes des anniversaires, la page portant le titre générique "Anniversaires" doit être  activée.

Pour consulter la liste des anniversaires, le parent devra se connecter à l'Espace parents votre site à l'aide de son code d'accès et de son mot de passe et cliquez sur la page des anniversaires.

Anniversaires