Consulter un état de compte

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Les états de compte proviennent des données de facturation du Gestionnaire et sont exportés vers le Gestionnaire Webmestre à l'aide de l'Assistant - Synchronisation avec le Gestionnaire Webmestre.

Pour permettre aux parents de consulter leur état de compte, cette page doit être activée.

Pour consulter son état de compte, un parent doit accéder à votre site Web, puis s'identifier grâce à son code d'accès et son mot de passe. La publication des états de compte est sécurisée. Chaque parent ne peut avoir accès qu'à son propre état de compte.

Imprimer un état de compte

Pour imprimer un état de compte, le Gestionnaire Webmestre fait appel au format PDF. Le format PDF est un standard lorsqu'il est question de distribution électronique de documents. Il permet d'imprimer un document tel qu'on le voit à l'écran, de préserver les polices de caractère, la mise en page, le graphisme et les couleurs et ce, indépendamment de la plate-forme et de l'application utilisée. Les fichiers PDF sont compacts et peuvent être visualisés, sauvegardés et imprimés à partir de l'application gratuite Adobe Acrobat Reader téléchargeable à partir du site www.adobe.com.

Pour imprimer un état de compte, cliquez sur le bouton Imprimer au bas de la page. L'état de compte s'affiche dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression. Vous pouvez également sauvegarder une copie électronique de l'état de compte en cliquant sur le bouton Enregistrer une copie.

Voir aussi :

Publier les états de compte