Espace C.A.

Page d'accueil  Précédent

L'Espace C.A. de votre site est réservé aux interactions avec les membres de votre conseil d'administration. Vous pouvez y publier le calendrier des prochaines réunions, les documents tels que les comptes-rendus de réunions ou encore communiquer avec eux par courriel.

Pour accéder à l'Espace C.A., l'internaute doit s'y connecter en utilisant son code d'accès personnel et son mot de passe.

Pour attribuer un code d'accès et un mot de passe à un membre du C.A. :

1.Cliquez sur Gestion dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Utilisateurs ;

3.Cliquez sur Fleche et sélectionnez l'Espace C.A. ;

4.Entrez un code d'accès et un mot de passe pour le membre du C.A. ;

5.Cliquez sur Sauvegarder. Communiquez au membre du C.A. son code d'accès et son mot de passe afin qu'il puisse accéder à l'Espace C.A. de votre site.

Le panneau de navigation est composé des pages et séparateurs activés ainsi que des utilitaires @Écrivez-nous et Nos coordonnées qui permettent respectivement aux internautes de vous envoyer un message par courrier électronique et prendre connaissance de l'adresse et numéro de téléphone de votre service de garde.