Membres d'un groupe

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Les accès sécurisés aux différentes sections de la console de gestion de votre Gestionnaire Webmestre sont gérés par groupe d'utilisateurs. Vous devez donc assigner des utilisateurs à des groupes.

Pour assigner un utilisateur à un groupe d'utilisateurs :

1.Cliquez sur Gestion dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Membres d'un groupe ;

3.Cliquez sur Fleche et sélectionnez le groupe auquel vous souhaitez assigner des utilisateurs ;

3.Marquez les utilisateurs ;

5.Cliquez sur Sauvegarder. Les utilisateurs marqués font alors partie du groupe sélectionné.

Voir aussi :

Utilisateurs

Groupes d'utilisateurs

Droits par groupe