Maintenir votre site à jour

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Un site Web vivant est un site régulièrement remis à jour. Actualiser un site Internet permet de susciter en permanence l'intérêt des visiteurs, de les fidéliser et surtout de mettre à leur disposition l'information dont ils ont besoin qu'ils pourront consulter au moment qui leur convient sans intervention de votre part.

Le Gestionnaire Webmestre offre toutes les fonctions nécessaires à la création et à la mise à jour d'un site interactif et convivial. La fréquence des mises à jour dépend uniquement des ressources que vous leurs consacrerez. Si vous êtes déjà un utilisateur du Gestionnaire, la synchronisation des données peut vous être d'une aide précieuse en se chargeant pour vous de l'actualisation des informations relatives à la facturation des frais de garde, à la gestion des présences, des feuilles de temps et des inscriptions à la liste d'attente ainsi qu'aux dossiers des parents, enfants, RSG, employés et membres du C.A.