Imprimer les présences

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Pour imprimer les présences, le Gestionnaire Webmestre fait appel au format PDF. Le format PDF est un standard lorsqu'il est question de distribution électronique de documents. Il permet d'imprimer un document tel qu'on le voit à l'écran, de préserver les polices de caractère, la mise en page, le graphisme et les couleurs et ce, indépendamment de la plate-forme et de l'application utilisée. Les fichiers PDF sont compacts et peuvent être visualisés, sauvegardés et imprimés à partir de l'application gratuite Adobe Acrobat Reader téléchargeable à partir du site www.adobe.com.

Pour imprimer une feuille de présences, cliquez sur le bouton Imprimer au bas de la page. La feuille de présences s'affiche dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression. Vous pouvez également sauvegarder une copie électronique de la feuille de présences en cliquant sur le bouton Enregistrer une copie.