Saisir les présences

Page d'accueil  Précédent  Suivant

La fonction de saisie des présences par les RSG ne peut être utilisée que conjointement avec le Gestionnaire. Pour permettre aux RSG de saisir les présences des enfants, cette page doit être activée.

Pour saisir les présences, la RSG doit accéder à votre site Web et s'y connecter à l'aide du code d'accès personnel et du mot de passe que vous lui avez attribué.

Pour saisir les présences :

La page présente les présences par défaut pour chacun des enfants dont les dossiers ont préalablement été exportés du Gestionnaire.

1.Sélectionnez la semaine de garde. Cliquez sur Fleche pour afficher la liste des semaines disponibles ;

2.Pour chaque enfant, sélectionnez le service à facturer et inscrivez un code de présence dans les cases appropriées (P pour Présent ; M pour Malade ; A pour Absent ; F pour Férié ; V pour vacances ; R pour remplaçant et C pour crédit). Pour ajouter un service, cliquez sur le bouton Ajouter. Pour supprimer un service, cochez-le puis cliquez sur Supprimer ;

3.Indiquez les heures d'arrivée et de départ des enfants.

4.Cochez l'option Inclure dans la sauvegarde si vous souhaitez que les présences de l'enfant soit enregistrées lorsque vous cliquerez sur le bouton Sauvegarder au bas de la page. Si vous ne cochez pas cette option, les présences de l'enfant ne seront pas sauvegardées et ne seront donc pas prises en compte lors de la synchronisation avec le Gestionnaire ;

5.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer vos modifications.

NoteLes feuilles de présences facturées ne peuvent être modifiées dans le Gestionnaire Webmestre.

Voir aussi :

Imprimer les présences