Consulter les feuilles de route

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Les feuilles de routes sont saisies régulièrement par les employés du service de garde et peuvent être publiées dans l'espace Parents afin de permettre aux utilisateurs autorisés de consulter celles de leurs enfants respectifs.

Pour permettre aux parents de consulter la feuille de route de leur enfant, cette page doit être activée.

Pour consulter la feuille de route de son enfant, un parent doit accéder à votre site Web, puis s'identifier grâce à son code d'accès et son mot de passe. La publication des feuilles de route est sécurisée. Chaque parent ne peut avoir accès qu'à la feuille de route de son propre enfant.

La feuille de route contient des symboles qualifiant chacun des six critères de comportement de l'enfant ainsi qu'une section affichant les commentaires de l'éducateur/éducatrice.

FeuilleRoute

Imprimer une feuille de route

Pour imprimer une feuille de route, le Gestionnaire Webmestre fait appel au format PDF. Le format PDF est un standard lorsqu'il est question de distribution électronique de documents. Il permet d'imprimer un document tel qu'on le voit à l'écran, de préserver les polices de caractère, la mise en page, le graphisme et les couleurs et ce, indépendamment de la plate-forme et de l'application utilisée. Les fichiers PDF sont compacts et peuvent être visualisés, sauvegardés et imprimés à partir de l'application gratuite Adobe Acrobat Reader téléchargeable à partir du site www.adobe.com.

Pour imprimer une feuille de route, cliquez sur le bouton Imprimer au bas de la page. La feuille de route s'affiche dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression. Vous pouvez également sauvegarder une copie électronique de la feuille de route en cliquant sur le bouton Enregistrer une copie.

Voir aussi :

Saisir les feuilles de route