Espace parents

Page d'accueil  Précédent  Suivant

L'Espace parents est réservé aux parents clients de votre service de garde qui doivent accéder à votre site à l'aide du code d'accès et du mot de passe que vous leur avez attribués.

À tout moment, les parents peuvent accéder à leurs états de compte, à la feuille de route de leur enfant, télécharger des formulaires et échanger avec les éducatrices. Toutes les transactions de cette section sont effectuées à l'aide d'une connexion sécurisée.

Pour attribuer un code d'accès et un mot de passe à un parent :

1.Cliquez sur Gestion dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Utilisateurs ;

3.Cliquez sur Fleche et sélectionnez l'Espace parents ;

4.Entrez un code d'accès et un mot de passe pour le parent ;

5.Cliquez sur Sauvegarder. Communiquez au parent son code d'accès et son mot de passe afin qu'il puisse accéder à l'Espace parents de votre site.

Le panneau de navigation est composé des pages et séparateurs activés ainsi que des utilitaires Écrivez-nous et Nos coordonnées qui permettent respectivement aux internautes de vous envoyer un message par courrier électronique et prendre connaissance de l'adresse et numéro de téléphone de votre service de garde.

Voir aussi :

Consulter les feuilles de routes

Consulter les états de compte

Consulter les anniversaires