Saisir les feuilles de temps

Page d'accueil  Précédent  Suivant

La fonction de saisie des feuilles de temps par les employés ne peut être utilisée que conjointement avec le Gestionnaire. Pour permettre aux employés de saisir leurs feuilles de temps, cette page doit être activée.

Pour saisir les présences, l'employé doit accéder à votre site Web et s'y connecter à l'aide du code d'accès personnel et du mot de passe que vous lui avez attribué.

Pour saisir les feuilles de temps :

La page présente la feuille de temps par défaut de l'employé dont le dossier a préalablement été exporté du Gestionnaire. Pour saisi sa feuille de temps, l'employé doit :

1.Accéder à l'Espace employés votre site Web à l'aide de son code d'accès et de son mot de passe puis cliquer sur la page des feuilles de temps ;

2.Sélectionner la période de paie en cliquant sur Fleche ;

3.Taper le nombre d'heures travaillées pour chaque combinaison de type d'heure, catégorie d'emploi et composante ;

4.Cliquer sur Calculer pour vérifier les totaux ;

5.Cliquez sur le bouton Sauvegarder pour enregistrer la feuille de temps.

Imprimer une feuille de temps

Pour imprimer une feuille de temps, le Gestionnaire Webmestre fait appel au format PDF. Le format PDF est un standard lorsqu'il est question de distribution électronique de documents. Il permet d'imprimer un document tel qu'on le voit à l'écran, de préserver les polices de caractère, la mise en page, le graphisme et les couleurs et ce, indépendamment de la plate-forme et de l'application utilisée. Les fichiers PDF sont compacts et peuvent être visualisés, sauvegardés et imprimés à partir de l'application gratuite Adobe Acrobat Reader téléchargeable à partir du site www.adobe.com.

Pour imprimer une feuille de temps, cliquez sur le bouton Générer un pdf au bas de la page. La feuille de temps s'affiche dans une nouvelle fenêtre de votre navigateur Web. Cliquez sur le bouton Imprimer pour lancer l'impression. Vous pouvez également sauvegarder une copie électronique de la feuille de temps en cliquant sur le bouton Enregistrer une copie.

Voir aussi :

Gérer les feuilles de temps