Espace employés

Page d'accueil  Précédent  Suivant

L'Espace employés est spécialement conçu pour permettre aux employés de votre service de garde de s'acquitter de tâches administratives répétitives en mettant à leur disposition des services en ligne accessibles en tout temps.

Les employés de votre service de garde doivent régulièrement saisir les présences et les feuilles de route des enfants et remplir leurs propres feuilles de temps. Le Gestionnaire Webmestre est conçu pour leur faciliter la tâche en leur donnant accès à des pages spécifiquement réservées à ces opérations.

Pour accéder à cette section, chaque employé doit posséder un code d'accès personnel et un mot de passe. Le panneau de navigation contient toutes les pages publiées dans l'Espace employés. Il suffit de cliquer sur le nom d'une page pour l'afficher.

Pour attribuer un code d'accès et un mot de passe à un employé :

1.Cliquez sur Gestion dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Utilisateurs ;

3.Cliquez sur Fleche et sélectionnez l'Espace employés ;

4.Cliquez sur Ajouter ;

5.Inscrivez le nom et le prénom de l'employé et attribuez-lui un code d'accès et un mot de passe ;

6.        Cliquez sur Sauvegarder. L'employé a été ajouté à la liste des utilisateurs de l'Espace employés.

Le panneau de navigation est composé des pages et séparateurs activés ainsi que des utilitaires Écrivez-nous et Nos coordonnées qui permettent respectivement aux internautes de vous envoyer un message par courrier électronique et prendre connaissance de l'adresse et numéro de téléphone de votre service de garde.

Voir aussi :

Saisir les feuilles de temps

Saisir les présences

Saisir les feuilles de route