Créer une banque d'image

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Le Gestionnaire Webmestre vous offre la possibilité de créer votre propre banque d'images hébergée avec votre site sur le serveur de ACCEO Solutions dans un environnement sécurisé.

Votre banque d'image contient toutes les images, en format GIF et JPEG, que vous ajoutez à votre galerie de photos ainsi que celles que vous téléchargez à l'aide de la barre d'outils de l'éditeur de texte.

Pour télécharger une image :

1.Ouvrez le menu Contenu ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur la page dans laquelle vous souhaitez ajouter une image ;

3.Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton InsererImageNoShadow, puis sur Télécharger une image ;

4.Cliquez sur Parcourir (Browse), localiser et sélectionnez l'image de votre choix ;

5.Cliquez sur Télécharger ;

6.Tapez le nom de l'image et cliquez sur Sauvegarder. L'image est insérée dans la zone de texte et sauvegardée dans la banque d'image pour usage ultérieur.

TelechargeImage

Afin de vous assurer que les images téléchargées soient automatiquement et immédiatement disponibles dans la banque d'images vous devez configurer les paramètres d'Internet Explorer :

1.Ouvrez le menu Outils et cliquez sur Options Internet ;

2.Cliquez sur le bouton Paramètres dans la section Fichiers Internet temporaires ;

3.Sélectionnez l'option "À chaque visite de la page" ;

4.Cliquez sur OK.