Insérer un tableau

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Vous pouvez ajouter des tableaux dans chacune des pages où l'éditeur de texte est disponible.

Pour ajouter un tableau :

1.Cliquez sur le menu Contenu ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur la page dans laquelle vous souhaitez ajouter un tableau ;

3.Dans la barre d'outils, cliquez sur InsererTableauNoShadow puis déplacez le curseur afin de sélectionner le nombre de lignes et de colonnes que vous souhaitez obtenir ;

4.Cliquez avec le bouton de gauche de la souris pour insérer le tableau dans l'éditeur de texte à l'endroit où se trouvait le point d'insertion.