Insérer des images

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Vous pouvez illustrer vos textes en ajoutant des images dans chacune des pages où l'éditeur de texte est disponible à partir de votre banque d'images.

Pour insérer une image à partir de la banque d'images :

1.Ouvrez le menu Contenu ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur la page dans laquelle vous souhaitez ajouter une image ;

3.Dans la barre d'outils, cliquez sur le bouton InsererImageNoShadow, puis sur Insérer une image ;

4.Sélectionnez l'image de votre choix et cliquez sur Ajouter l'image.

InsererImageDialog

Voir aussi :

Créer une banque d'image