Activer la liste d'attente

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Cette page est destinée à l'usage des internautes qui souhaitent inscrire leurs enfants sur la liste d'attente de votre service de garde. Vous pouvez exporter son contenu vers le Gestionnaire afin de toujours travailler avec les dernières données disponibles.

Avant de pouvoir personnaliser la liste d'attente, celle-ci doit être activée.

Assurez-vous d'avoir sélectionner les types de garde offerts par votre service de garde à la page Profil. Si aucun type de garde n'est sélectionné, la liste d'attente ne sera pas fonctionnelle.

Personnaliser la liste d'attente

Vous pouvez ajouter un message de confirmation indiquant que la demande d'inscription a bien été reçue et que l'enfant est maintenant inscrit sur la liste d'attente de votre service de garde.  Ce message s'affichera dès qu'un parent aura soumis le formulaire. Vous pouvez également sélectionner les champs variables provenant du Gestionnaire à afficher sur le formulaire en-ligne.

Pour ajouter un texte de confirmation :

1.Cliquez sur Contenu dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur la page de la liste d'attente ;

3.Tapez le texte du message et cliquez sur Sauvegarder. Utilisez les options de la barre d'outils pour mettre votre texte en forme.

Pour afficher les champs variables :

1.Cliquez sur Contenu dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur la page de la liste d'attente ;

3.Au bas de la page, cochez les champs à afficher sur le formulaire en-ligne.

Voir aussi :

Gérer la liste d'attente

S'inscrire à la liste d'attente