Gérer la liste d'attente

Page d'accueil  Précédent  Suivant

La liste d'attente est alimentée par les inscriptions des internautes qui accèdent à l'Espace public de votre site.

Pour consulter les inscriptions à votre liste d'attente :

1.Cliquez sur Gestion dans le menu principal ;

2.Dans le panneau de navigation, cliquez sur Liste d'attente. La liste des inscriptions est affichée ;

3.Cliquez sur le nom du parent pour ouvrir la fiche d'inscription ;

4.Cliquez sur Annuler pour revenir à la liste ou sur Effacer pour supprimer la fiche d'inscription.

Synchroniser la liste d'attente avec le Gestionnaire

Si vous êtes un utilisateur du Gestionnaire, vous pouvez importer les inscriptions saisies sur votre site vers le Gestionnaire.

Afin de permettre la synchronisation, assurez-vous que l'option Synchroniser les données avec le Gestionnaire soit cochée dans la page Profil accessible à partir du panneau de navigation du menu Gestion du Gestionnaire Webmestre.

Synchro

NoteLors de la synchronisation, le Gestionnaire exportera automatiquement les Champs non transférables au fichier enfants disponibles dans la fiche de l'enfant du fichier Liste d'attente lorsque ceux-ci ont été personnalisés.

Voir aussi :

Synchronisation

Activer la liste d'attente

S'inscrire à la liste d'attente