Synchronisation avec le Gestionnaire

Page d'accueil  Précédent  Suivant

Le Gestionnaire Webmestre a été conçu pour vous permettre de partager un certain nombre d'informations avec le Gestionnaire.  La synchronisation doit être configurée dans le Gestionnaire et dans le Gestionnaire Webmestre.

À partir du Gestionnaire vous pouvez exporter :

Les fiches des enfants

Les fiches des parents A

Les fiches employés

Les fiches des RSG

Les fiches des groupes

Les fiches des membres du conseil d'administration

Les états de compte

et importer les données suivantes :

Les feuilles de temps

Les présences

Les inscriptions à la liste d'attente

La mise à jour des données du Gestionnaire Webmestre se fait à partir du Gestionnaire. Ce dernier exporte les données dans un fichier temporaire sur votre disque dur puis envoie ce fichier sur le serveur de ACCEO Solutions.  Les données sont lues et mises à jour dans votre Gestionnaire Webmestre. Une fois l'opération complétée, le fichier temporaire est détruit.  L'accès au serveur de ACCEO Solutions est totalement protégé et vous garantit ainsi une transaction entièrement sécurisée.

Pour permettre la synchronisation, vous devez avoir coché l'option Synchroniser avec le Gestionnaire dans la page Profil du menu Gestion.

Synchro